您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

东部新城蒿东村开展“迎新春 送春联” 活动

发布日期:2021-02-07 16:27来源: 宿州马鞍山现代产业园区管委会编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为弘扬中华传统文化,营造欢乐祥和喜庆的节日氛围,26日上午,东部新城蒿东村联合宿州武夷书画院精心组织策划,著名书画家邹渭萍、杨国华、庞夫等老师走进蒿东村开展“迎春节,送春联”活动,现场书写春联免费赠与广大群众


    活动现场,老师们挥毫泼墨,挥洒自如,忙得不亦乐乎。闻讯赶来参与春联活动的群众络绎不绝,争相选择自己喜欢的春联请书法家们书写。现场气氛热烈居民们拿着一幅幅红火的春联,高兴不已,纷纷表示谢意与赞美。活动期间共送出春联200多幅。

    通过这次温暖人心的送春联活动,倡导了健康过年移风易俗的新思想、新风尚,中华传统文化得到进一步实践和传承。(东城行管会:李梦