您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宿马园区政府投资建设项目复核审计服务单位比选公告

发布日期:2021-01-21 14:05来源: 宿州马鞍山现代产业园区编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

项目编号:SM-2021-003

一、招标条件

1、工程名称:宿马园区政府投资建设项目审计复核服务单位比选

2、招标人名称 :宿州马鞍山投资集团(控股)有限公司  

3、招标备案单位名称: 宿马园区招标办   

4、工程实施地点:宿马园区。  

5、项目概况:

项目一:宿马园区农民返乡创业园、5个零星项目(约4.3亿元);

项目二:宿马园区三期标准化厂房、4个零星项目(约5.8亿元)。

项目一、项目二分别比选出一家复核审计单位。

二、报名条件及要求

1、在宿州市政务服务管理局建设运行的“宿州市网上中介超市”中介机构名单中;

2、需具有造价咨询甲级及以上资质;

3、项目负责人要求:拟派项目负责人需是国家(或一级)注册造价师;2018年1月1日以来,至少完成3项政府投资额(含政府平台公司)在 3 亿元及以上房屋建筑工程结算审计业绩。

三、报名材料

1、宿州市政务服务管理局建设运行的“宿州市网上中介超市”中介机构名单截图

2、有效期内营业执照、资质证书的原件和复印件加盖公章;

3、法定代表人报名的提供法定代表人身份证明、身份证;授权委托代表报名的提供授权委托书、被授权委托人身份证;

4、项目负责人资格证书、职称证书、近6个月社保缴费明细复印件并加盖单位公章;

5、业绩:业绩合同复印件(合同中需明确项目负责人,否则不予认可);

注:在项目实施过程中,不得更换项目负责人,否则将被记入园区不良行为档案,禁止其一年内参加园区所有招投标活动。

四、报名及开标时间

2021年 1月22日下午2:00-2:30,在宿马集团8楼814会议室现场报名,拟派委托人携带符合上述各项目条件要求的报名资料参与验证,验证通过单位方可参与比选。

五、其他注意事项

1、先对参加项目的比选单位按报名要求分别进行资格审查,通过资格审查的单位参与随机摇号。

2、服务费用:以建设单位送审价款为计费基数,依据《安徽省建设工程造价咨询服务项目及收费标准》(安徽省物价局 建设厅皖价服〔2007〕86号)的标准计算审计服务费。

   城市

复核审计费用

备注

基本费

审减

总费用

宿州

1折

2折

基本费+审减

 

 

以安徽省物价局建设厅(皖价服〔2007〕86号) 关于重新制定工程造价咨询服务收费项目及标准的通知中计费标准为基数打折。

注:中标后不得以任何理由放弃中标资格,否则将被记入园区不良行为档案,禁止参加园区所有招投标活动。

 

联系人:张尧

联系方式:0557-2666308

2021年 1月 21