您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市委副书记余向东来园区调研

发布日期:2020-12-24 16:49来源: 宿州马鞍山现代产业园区编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    12月24日上午,市委副书记余向东来园区调研。园区党工委书记、管委会主任倪志品,园区党工委副书记张林陪同。调研中,余向东对园区经济运行、产业发展及项目建设给予充分肯定,强调要持续发挥龙头项目带动作用,抓大项目、大抓项目,乘势而上推动园区高质量发展再上新台阶。
    在中原航校,余向东听取了校园建设、教学规模、学生管理、课程设置等基本情况,实地参观教学实训基地。余向东对该校的办学理念给予充分肯定,希望学校进一步创新教育教学机制,更加充分发挥专业优势,为服务地方经济社会发展不断作出新贡献。
    在宿州笃舜装备制造企业,余向东详细了解企业生产情况,并与企业负责人亲切交流,鼓励他们树立创新意识,进一步做大做强规模,不断增强企业核心竞争力。在宿州妙顺环保生态塑料项目,余向东详细了解产品属性、加工生产、销售运营等情况。他强调,要加强科技研发投入,确保产品既符合生态环保要求,又满足当前一线市场需要。要进一步拓宽销售渠道,加强宣传推广,用高质量产品有力服务周边地区农业生产发展。
    在宿州绿地科技产业园、智能终端产业园竹梦光学、华兴达光电企业车间,余向东认真听取企业发展情况汇报。他要求,要进一步创新招商引资路径和产业发展模式,打造智能终端制造产业集群。要提前谋划,加强宣传,进一步为企业提供好招工招聘服务。
在山鹰国际480万吨浆纸项目拟选地块和宿州泰盛造纸基地现场,余向东详细听取山鹰国际浆纸项目落地推进情况,他强调,该项目建成后将是目前全市投资规模最大、带动能力最突出的工业项目,要多方联动全力以赴加快项目审批事项办理,尽快落地建设。并进一步了解宿州泰盛造纸基地热电联产、造纸车间、后加工产业园建设情况,他强调,要继续服务好大项目建设,持续释放龙头项目带动效应,为产业高质量发展注入新的更大活力。(综合事务部:曹家坤)