您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

阜合现代产业园区来园区考察交流

发布日期:2021-01-18 14:26来源: 宿州马鞍山现代产业园区编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    1月15日上午,阜合现代产业园区党工委副书记、管委会副主任李向阳一行来园区考察。园区党工委书记、管委会主任倪志品,园区党工委委员、管委会副主任孟斌及相关部门负责人参加座谈。  


    李向阳表示,此次考察主要目的是学习宿马园区招商引资创新作法和项目建设经验,深入了解宿马园区在招商队伍建设、工作机制、项目推进等方面的创新举措,实地感受宿马园区招商引资方面取得的重要成绩。下一步,阜合园区将进一步向宿马园区互动学习,将收获的宝贵经验转化为今后发展的新动能。    

    倪志品代表园区党工委、管委会对考察团一行表示热烈欢迎。他指出,阜合现代产业园区在省内南北合作共建园区中,无论是在两市合作发展方面,还是在项目招大引强和产业发展方面,都取得了骄人成绩,是宿马园区学习的榜样。园区将借此机会,继续推进合作共建园区之间的互动交流与学习,携手共创南北合作共建园区发展新佳绩。他围绕招商引资、项目建设、效能建设等年度重点工作进行介绍,对全员招商引资创新作法和建立健全招商机制等情况进行详细阐述。(投资促进部:武琼林)