您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

倪志品赴汴南村开展春节前夕走访慰问活动

发布日期:2021-02-03 14:05来源: 宿州马鞍山现代产业园区编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    在中华民族传统节日农历春节即将来临之际,2月3日,园区党工委书记、管委会主任倪志品深入汴南村看望慰问困难党员、离任生活困难老干部、参与疫情防控医务人员和敬老院老人,并送上慰问金,让大家切身感受到党组织的关怀和温暖。


    在困难党员和离任生活困难老干部的家中,倪志品与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况和生活状况,嘱咐他们要保重身体,同时叮嘱东城各村两委干部要关心照顾好老同志,要用心用情、带着责任、带着感情做好服务保障工作,常走访、唠家常、问冷暖、送关怀。


    在汴南村卫生院,面对始终坚持在抗疫一线的医务人员,倪志品对他们致以崇高的敬意,他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,防疫医务人员舍小家为大家,坚守岗位,履职尽责,用汗水筑起疫情防控坚强防线,守护人民群众生命健康安全。当前疫情防控仍在关键时期,希望大家坚守岗位的同时,务必强化自我防护,做到疫情防控万无一失,过一个欢乐祥和的春节。

    随后,倪志品来到汴南村敬老院看望这里的五保老人,“您今年多大岁数了”“您看起来精神很好啊”“在这里生活的怎么样”……倪志品来到老人中间,和大家亲切地聊起家常,详细了解老人们的身体健康状况,希望他们保持良好心态,安心愉快生活。并叮嘱相关部门、敬老院工作人员悉心照顾好老人们的生活起居,努力为老人营造整洁舒适的养老环境,让他们在愉快和谐中安享晚年。(党群工作部:卓敏)