您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

园区领导节前慰问贫困党员干部、孤寡老人和基层一线医务工作者

发布日期:2021-02-07 09:11来源: 宿州马鞍山现代产业园区管委会编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    2月5午,园区党工委委员、规建部负责人李佑杰先后到蒿东村、两半昌村、安杰养生苑,看望慰问贫困党员干部、孤寡老人和基层一线医务工作者,为他们送去新春的问候和美好的祝愿。


    李佑杰每到一处都同他们亲切交谈,关切地询问他们的家庭收入和看病就医等基本生活情况,鼓励他们要树立信心、依靠自身努力和借助党和政府的帮扶,早日过上幸福生活。李佑杰还嘱咐村干部,要切实帮助解决好困难群众生产、生活中存在的困难和问题,多为他们解决一些实际问题,保障他们的基本生活。

    李佑杰非常关心奋战在基层一线的医疗卫生防疫工作。在卫生室对大家一年来的辛勤工作和付出表示感谢,并勉励大家要不畏辛苦、勇于担当、主动作为,切实做到守土有责、守土尽责、守土担责,全力守护好人民群众身体健康。(规划建设部:陈予忍)