您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

宿马园区工会开展慰问一线困难职工活动

发布日期:2021-02-07 09:17来源: 宿州马鞍山现代产业园区管委会编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    2月4日,宿马园区工会先后来到马钢智信、盈德服饰、竹梦光学等企业,走访慰问企业困难党员和一线职工,为他们送去慰问金及节日的祝福。

    活动中,园区工会负责同志与党员代表和一线困难职工进行亲切交谈,询问他们个人生活情况,感谢他们为园区经济建设中做出的贡献,并表示园区今后将及时了解职工的困难和需求,竭诚为企业和广大职工服务,维护职工的合法权益,让职工无后顾之忧。

    本次活动进一步拉近了工会与职工之间的距离,有效提升了企业职工的归属感、认同感,大家纷纷感谢园区工会的关心,表示今后会更加尽心尽力把本职工作干好,为园区建设贡献力量。(党群工作部:陶征杰)