您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

宿马投资集团党委召开持续深化“三个以案”警示教育工作会议

发布日期:2021-02-10 12:25来源: 宿州马鞍山现代产业园区管委会编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月10日,宿马投资集团党委召开持续深化“三个以案”警示教育工作会议。园区党工委委员、集团公司党委书记张永东主持会议,集团中层以上人员、控股公司班子成员、党支部支委会班子成员参加会议。

会议通报了市纪委有关文件精神,传达学习了园区党工委(扩大)会议暨持续深化“三个以案”警示教育工作会议精神。

会议研究部署宿马投资集团持续深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,要求深化学习教育,切实提高认识、强化自觉;深入检视问题切实举一反三、引为镜鉴;狠抓专项整治,切实真查实改、标本兼治。

张永东强调,一是要提高认识,充分认识持续深化“三个以案”警示教育的重要意义。要用身边事教育身边人,结合身边发生的典型案例,深刻汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线;二是要压实责任,不断强化主体责任与监督责任。各部门负责人要把好关,纪委加强监督,对于形式主官僚主义突出问题、公务接待、公务用车、办公用房清理、招标采购等方面真查真改;三是加强领导,持续做好“三个以案”警示教育的督查整改。要突出问题导向、常态长效真抓实改,加强集团党风廉政建设,为集团高质量发展营造风清气正的政治生态环境和良好的干事创业环境。(王安)