您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

倪志品调研园区企业复工复产和疫情防控工作

发布日期:2021-02-18 16:44来源: 宿州马鞍山现代产业园区管委会编辑:宿马现代产业园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    2月18日,园区党工委书记、管委会主任倪志品深入企业、工地调研复工复产和疫情防控工作情况,并看望慰问企业家和坚守一线的工作人员。

    倪志品先后来到宿州泰盛纸业有限公司、安徽华兴达光电有限公司、宿州竹梦光学有限公司等项目,详细了解企业复工复产、用工招工、生产运营等情况,及企业当前存在的困难和问题。

    他指出,要继续坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”,以科学规范的举措,做实做细疫情防控工作,推进园区复工复产。企业要切实扛起主体责任,全面精准做好返工返岗员工健康筛查,完善体制机制,落实防控措施,保障安全生产。

    他强调,园区各部门要迅速收心归位,从假日模式切换到工作模式切实抓好复工复产。要主动靠前服务,及时帮助企业解决复工复产、用工招工等工作中遇到的困难和问题,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,奋力实现园区一季度“开门红”。(夏露水)